НОВОСТИ

ГЛАВНОЕ
О СЕБЕ
ИЗ ИСТОРИИ НИКА
ФОТОГРАФИИ
ПРОЕКТЫ
ОТКРЫТКИ
РАДИО
ИГРЫ
КИНО
БЛАГОДАРНОСТЬ
ССЫЛКИ

ТВОРЧЕСТВО
МОЕ:
СТИХИ
LIFELINES
БЕЗ НАЗВАНИЯ
"ПРОЩАЙ, ГЛУБИНА"
ТЕСТ НА ШИЗОФРЕНИЮ
"ЛИЗЗИ"
НАРОДНОЕ:
ПРИТЧА О КИНДЕРАХ
"КАК НЕ НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ В СЕТЯХ"
"ЗАГОВОР НА ТРОИХ"
"ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ"
НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ
МЫСЛИ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ О КОМПЬЮТЕРАХ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ICQ
E-MAIL


ЛЮБИМЫЕ КНОПКИ
komanda.ru Сайи Дмитрия Браславского Творение М.Галича Алабаи K-D Lab


Заговор на троих.

Новости из Педигрипалии.

Глубокой темной ночью посреди дремучего леса в маленькой покосившейся избушке, склонившись над дубовым столом, сидели три мрачного вида человека в черном.
    - Этот Олби совсем распоясался. Пора его проучить.
    - На острове Баунти власть должна быть в наших руках.
    - Кто у нас самые лучшие агенты?
    - Биттнер в горах, Тампакс в отпуске по поводу...
    - Ясно. Что с Кнорром?
    - Кнорр свободен. Его и пошлем.

Специальный агент Кнорр приближался к берегам Педигрипалии на моторной лодке, как вдруг почувствовал удар в затылок. "Тамерлан," -- догадался Кнорр и потерял сознание.
    Его лодку прибило к берегу, где обезумевшие от шоколада аборигены, почувствовав перемены в рационе, уже неслись по напрвлению к бездыханному Кнорру. Ежегодный праздник Денди на острове Баунти прошел как нельзя лучше.
    - Как дела у Кнорра?
    - Он оказался вкусен. И скорр.
    - Что значит скорр?
    - В смысле, что его быстро съели.
    - Так. Лучшие из лучших вышли из строя... Возьмите лучших из худших! Кто там подглядывает в замочную скважину? Агент Эс-Кей-Си! Ты-то нам и нужен!
    На дискотетке "У Волк'Ка" праздновали годовщину прихода к власти президента Олби и его партии "Энтерпрайзиз". Бородатые мужики обожирались пиццей с красной икрой, кошки весело грызли "Вискас", президент Олби с главным советником Тибетом под столом распивали "Херши". Веселье было в самом разгаре, как вдруг в чарующие звуки музыки стал вплетаться какой-то непонятный стрекот, и один за другим министры и главные советники стали беззвучно валиться на пол. Это доблесный агент Эс-кей-Си подменил магнитофонные ленты на всех кассетах на пулеметные. С криком "Волшебный мир без "Энтерпрайзиз!" он в упор расстреливал правящую верхушку Педигрипалии.
    Верховный правитель Олби полз под столом по направлению к выходу, обильно потея и чертыхаясь в адрес в адрес разбежавшихся при первых же выстрелах телохранителей. По пути ему попадались миски с недоеденным "Педигри Палом" и трупы членов парламента. И тут он нос к носу столкнулся с министром здравоохранения. "Панадол! -- завизжал Олби. -- Ты почему меня не спасаешь?" -- "Иди ты к Аспирину," -- процедил Панадол сквозь зубы и уполз в неизвестном направлении. Олби пришлось вылезать из-под стола на верную смерть. Прямо на него шел агент Эс-Кей-Си со злобной улыбкой на окровавленном лице. "Умри, собака," -- ласково сказал он... и в этот момент у него кончились патроны.
    Зал дискотеки был пуст, и только два местных идиота -- Игорь и Юля -- продолжали медленно кружиться в танце, спотыкаясь о разбросанные то тут то там бездыханные тела. Молодежь! Им все хиханьки да хаханьки!
    - Агент Эс-Кей-Си, вы не справились с заданием. Вы знаете, что вам грозит?
    - Только смерть искупит мою вину!
    - Нет! Вас ждет гораздо худшая участь. Вы будете работать рекламным агентом!
    - Шеф, только не это!
    - Убрать Эс-Кей-Си. А мы вернемся к нашим баранам. Видимо, другого выхода нет. Придется вызывать наемников. Свяжитесь с планетой Рибок.
    - У нас телефон не работает.
    - Свяжитесь по системе "Телемаркет"!
    - Мы не знаем, как она действует. Там нужно как-то хитро пальцами двигать.
    - Так пошлите нарочного!!!
    Терминаторы с планеты Рибок приближались к столице Педигрипалии Вагон Вилз со стороны реки Тикс. "Надеть памперсы!" -- скомандовал главный терминатор по фамилии Шварценеггер. Войско перешло вброд реку и повстречало Марину Сергеевну. "Терминаторы,"- подумала Марина Сергеевна, но не поверила себе. Марина Сергеевна никому не верила.
    - Как пройти в Вагон Вилз? -- прорычал Шварценеггер. -- Покажешь, принцессой сделаю.
    "Обманут," -- подумала Марина Сергеевна, но дорогу все же показала.
    Терминаторы прошли сквозь огонь и воду, их не растворили воды Тикса, старик Тамерлан на время обрел рассудок и спрятался в пещеру Грюндига, и даже цвет нации -- военачальники Смирнофф, Суворофф и Петрофф -- не смогли споить их водкой, так как терминаторы не пьют спиртного. Победа была близка, и штаб-квартира Олби замаячила перед войском, но тут -- о ужас!!! -- перед терминаторами возник собственной персоной доктор Биттнер. И терминаторы стали один за другим валиться с ног. "Бальзам, -- догадался Шварценеггер. -- Он добавил его в машинное масло. Предатель!" Это были его последние слова.
    Леня Голубков стоял на пьедестале перед восторженной толпой педигрипальцев. "Леня! Леня! Леня!!! -- скандировала толпа. -- Леня, скажи речь!"
    - Ну, эта... Ё-моё! Да ведь я только хотел новые сапоги жене купить! Но я буду хорошим правителем, честное слово! Теперь у всех будут новые сапоги! Обещаю вам!
    - Шеф, как случилось, что этот кретин Леня Голубков стал президентом? И куда делся Олби?
    - За Леней стоит мощная организация, все время забываю, как она называется, помню только, что название из трех букв... А Олби мы еще поймаем...

Марс О'Дав и Милка Сникерс.
© "Я - Молодой" № 15 за 19.. год.


Наверх!